Warning: include(/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/cache/com_xmap_-1/utf.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 9

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/cache/com_xmap_-1/utf.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 9

Warning: include(/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/cache/mod_wrapper/dirs.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 12

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/cache/mod_wrapper/dirs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 12

Warning: include(/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/modules/mod_banners/xml.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 15

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/modules/mod_banners/xml.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 15

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/libraries/joomla/session/session.php on line 426

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/plugins/system/jfrouter.php on line 316

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/plugins/system/jfrouter.php on line 317

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/plugins/system/jfrouter.php on line 318
А реален ли РАЙ ?

Главное меню

Библия он-лайн

Библия от JesusChrist.ru

Alianța pentru Salvarea Familiilor din Moldova

Сайты друзья

А реален ли РАЙ ?
Статьи
Автор: Пастор Виктор Мырза   

raiКогда сидишь за рулем, то отвлекаться и смотреть по сторонам не стоит.  Если смотришь по сторонам и отвлекаешься, то это может закончиться, как минимум большим расстройством, а то и больше.  Однако есть такие места и такие плакаты, которые сделаны специально, что бы привлечь внимание человека, потом завлечь, и, в конце концов, погубить его тело и душу.

Почти каждый день я проезжаю по улице В.Лупу мимо такого губительного места, которое люди называют Раем, это стриптиз клуб RAI.  Как то раньше я не придавал особого значения и даже и не думал о том, что там и кто там.  Но после того как меня попросили написать статью на эту тематику, я всерьёз задумался, а что же делать с этим «раем»?  Понимают ли люди, что это далеко не RAI, а просто еще одна уловка сатаны?  Почему он именно там, так близко к церкви?  Что нам христианам делать?  Это вопросы, на которые я хотел бы ответить.

 

Во-первых, нам надо понять, что оригинальней Бога нет никого.  Когда он сотворил мир и человека в нем, то оно все настолько оригинально и совершенно, что ни добавить, ни убавить нечего.  Мы с вами являемся шедеврами Божьего творения; мы оригинальны и неповторимы.  Даже понимая грехопадение человека, Бог нашел оригинальный способ искупления, отдав самое дорогое, что у Него было – Иисуса Христа, как жертву за грех.  Такой оригинальный Бог и дает обещание оригинального место обитания для всякого верующего.  Когда Иисус сказал,«Я иду приготовить место вам» (Ин 14:2), то Он не имел ввиду, что-то такое, что мы можем получить здесь на земле.  Более того, апостол Павел говорит, что «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. А нам Бог открыл Духом Своим» (1 Кор 2:9-10).

 

Однако, дьявол всегда в своем амплуа – у него нет оригинальности.  Он тот, кто обещает много, но не исполняет никогда; он грабит душу и разоряет человека.  У него всегда одно желание, скопировать исказить для того, что бы погубить.  Апостол Петр написал «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Петр 5:8).  И иногда он принимает вид Ангела света (2 Кор 11:14).  Он готов сделать все, что бы человек получил самую горькую долю в этой жизни и в вечности был с ним в аду.  И клуб RAI, это просто еще одна попытка отвлечь человека от Иисуса Христа и вечности.  Сатана, обманщик, который, с помощью разврата и подобной грязи отравляет жизни, разбивает семьи, и банкротит человека.  То, что он представляет раем, на самом деле есть самый настоящий ад, который тихо вкрадывается вглубь и разрушает изнутри.

Во-вторых, Бог есть мудрый Бог.  Когда церкви насаждались в таких развращенных городах, как Эфес и Коринф, то в этом был тоже промысел Божий.  Наверное, в том, что этот клуб находится неподалеку от церкви, Бог желает что-то сделать.  Я еще не знаю что в Божьем замысле, но думаю, что для церкви это хорошее поле для Евангелизма, повод для молитвы, и возможность для влияния.  Заранее знаю, что будет противостояние, но мы имеем твёрдую уверенность во Христе  Иисусе, потому что в Нем грех – распят, сатана – поражен, мир – побежден.  Мы как христиане должны стать на защиту нашего общества, семейных ценностей и  чистоты.

Мы как Христиане должны сделать 2 вещи:  во-первых мы должны понять, что любая проблема это возможность для того, что бы послужить Господу.  Во-вторых рассказать людям о настоящем рае, и отвратить их от мест разврата.

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.  Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять  Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,  и обув ноги в готовность благовествовать мир  а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие (Ефес 6:12-17)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить