Warning: include(/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/cache/com_xmap_-1/utf.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 9

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/cache/com_xmap_-1/utf.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 9

Warning: include(/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/cache/mod_wrapper/dirs.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 12

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/cache/mod_wrapper/dirs.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 12

Warning: include(/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/modules/mod_banners/xml.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 15

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/chroot/home/content/a/g/a/agapemd/html/modules/mod_banners/xml.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php5/lib/php') in /home/content/61/5331261/html/index.php on line 15

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/libraries/joomla/session/session.php on line 426

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/plugins/system/jfrouter.php on line 316

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/plugins/system/jfrouter.php on line 317

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/61/5331261/html/index.php:9) in /home/content/61/5331261/html/plugins/system/jfrouter.php on line 318
Мир в свете Библии

Главное меню

Библия он-лайн

Библия от JesusChrist.ru

Alianța pentru Salvarea Familiilor din Moldova

Сайты друзья

Главная Читай и Смотри
Мир в свете Библии
Всякий рожденный от Бога побеждает мир (desiringGod.org)
Статьи

1 Иоан. 5:1-5

«Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?»

Какие признаки в вашей жизни показывают, что Бог произвел в вас рождение свыше? Мы посмотрим, какое отношение имеет это в применении к евангелизму. Если Бог единственный, Кто производит новое рождение в сердцах духовно мертвых грешников, тогда какая роль тех, кто любит этих грешников и хочет видеть их спасенными?

Сосредоточивая внимание на эффекте нового рождения, давайте обратимся к Первому посланию Иоанна, которое полностью посвящено, чтобы ответить на этот вопрос. У меня есть 100-летние комментарии на 1 Иоанна, под названием The Tests of Life by Robert Law.1 Это подходящее название. Оно означает, что Иоанн написал это письмо, чтобы предоставить церкви тесты, или критерии, чтобы могли проверить себя, имеем ли мы духовную жизнь, но это в том случае, рождены ли мы свыше.

 
Благословение или проклятие
Видео-проповеди

Пастор Калин Кристи

 
Что такое рождение свыше?
Видео-проповеди

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? (Иоанна 3:3-9)

После прочтения этого отрывка появляется больше вопросов, чем ответов...  Хочешь внести ясности? Тогда пройди по ссылке и посмотри христианское talk-show на тему "Рождение свыше" Часть I. В гостях Юрий Мирза и Михаил Маслов.

Продолжение беседы  talk-show на тему "Рождение свыше" Часть II.

 
«Вся истина – Божья», – дьявол согласен. Размышления над академическим лозунгом (desiringGod.org)
Статьи
Автор: Джон Пайпер   

Иногда лозунг «Вся истина – Божья» используют в том смысле, что исследования в любой области знаний – это акт поклонения Богу или служение. Складывается впечатление, что одно лишь знание Божьей истины и признание её за таковую – хорошее дело и даже достойная цель. Но проблема заключается в том, что так поступает дьявол.

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него» (1 Коринфянам 8:2-3).

 
Как любить своего повзрослевшего, но сбившегося с пути ребенка (desiringGod.org)
Статьи
Автор: Джон Пайпер   
«Эту статью моего сына Авраама, которая написана на основании мудрости опыта и Священного Писания, я читал со слезами радости. Материал настолько впечатляет, что я тотчас попросил разрешения поделиться им в церкви и с широким христианским сообществом. Нет большей радости, чем видеть, как ваши дети ходят в истине и выражают ее столь хорошо»      (Джон Пайпер)

У многих родителей разрываются сердца, и они бывают совершенно расстроены из-за своих неверующих сыновей или дочерей. Они не имеют представления, почему ребенок, которого они хорошо воспитывали, принимает такие ужасные, разрушительные решения. Я никогда не был одним из таких родителей, однако я был одним из таких сыновей. Рассуждая об этом опыте, я предлагаю следующих 12 советов, чтобы помочь вам найти подход к вашему сбившемуся с пути ребенку.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>